D.Gray-Man story

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! https://dgraymanstory.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-Man story » Анкеты принятых игроков » Анкета Келли Джонс

Анкета Келли Джонс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия персонажа: Келли Джонс
2.Возраст: 16 лет
3.Внешность: Келли - девушка среднего роста (примерно 165 см). У нее смугловатая кожа, большие карие глаза, темные, вечно растрепанные волосы чуть выше плеч. Келли достаточно стройная, но спортивным ее телосложение точно не назовешь. Сама она себя красивой никогда не считала. По ее мнению, в ее внешности нет ничего особенного, только выразительные, всегда немного грустные глаза.
Форма Келли состоит из черных брюк и курточки с капюшоном с эмблемой Ордена. Вниз она обычно одевает кофту своего любимого фиолетового цвета или рубашку с галстуком. Из-за короткой стижки и немного странной одежды случалось, что Келли принимали за парня. Но она не обращает на это внимания. Для нее главное - простота и удобство.

4.Характер: среди незнакомых людей Келли довольно замкнута, но в компании близких друзей она всегда преображается.
Она всегда старается спокойно реагировать на оскорбления, не обращать на обидчиков никакого внимания. Но чьему угодно терпению рано или поздно приходит конец - Келли может сорваться на первого встречного. Так что все знают, что ее лучше не злить. Правда когда девушка успокаиваится и понимает, что, возможно, зря обидела близкого человека, то может со всей силы себя ударить.
Келли старается всем помогать, но далеко не всегда это получается. Из-за чего она часто переживает. Но если она чего-то действительно захочет, то обязательно вовремя возьмет себя в руки.
Она очень чувствительна, может долго переживать даже из-за смерти незнакомого животного, о которой ей рассказали. Как правило ругает себя за это, но ничего не может с собой поделать. Зато и для друзей она всегда была отличным психологом.
Девушка довольно умная и рассудительная, любую деятельность пытается сначала хорошо организовать. Хотя в моменты большой опасности может запросто забыть о всех планах и пойти напролом.
Келли многие считают странной, говорят, что у нее раздвоение личности. Одна ее половина довольно депрессивная, даже слабая. А другая - целеустремленная, сильная, яркая личность. Но сама девушка придерживается мнения, что это нормально. Главное, что эти противопрложности отлично дополняют друг друга.

5.Биография: детство Келли провела в крошечном городке на северо-восточном побережье Англии. Она жила с мамой, папа был военным и почти круглый год проводил в море. У девочки было несколько хороших друзей, она проводила с ними довольно много времени. Но они не разделяли большинство ее интересов. Поэтому вечерами Келли, будучи творческим человеком, садилась недалеко от берега, рисовала морские пейзажи, писала рассказы или мечтала. О чем-то своем, о чем даже не поговоришь с друзьями.
В отличие от подруг, она любила не яркие цвета, а фиолетовый, не огромных добродушных собак, а черных кошек, мечтала поехать не в большие города, а отправиться в море, разглядывала не красивые наряды, а чертежи кораблей, одевала не яркие бусы, а галстук.
Но тем не менее, они с друзьями отлично ладили. Пока однажды, когда Келли было 10, она не уехала на все лето к родственникам в Лондон. Она писала своим друзьям, но они никогда не отвечали. Когда девочка вернулась домой, то оказалось, что письма ее друзьям приходили, они просто не хотели писать в ответ. Казалось, что за 3 месяца о ней все совершенно забыли. Келли совсем замкнулась в себе. И вот, осенние каникулы, снова Лондон. А когда Келли с родителями вернулись домой, то оказалось, что почти весь город разрушен. Никто не мог точно сказать, что произошло. Немногие выжившие говорили о странных существах, которых не берет никакое оружие.
Девочке пришлось поселиться у тех самых лондонских родственников. Спустя год, она нашла хорошую подругу. Родители Юки были родом из Японии, но сама она родилась в том же городе, что и Келли, их отцы вместе служили. Когда-то родители рассказывали Юки об акума, из-за которых им и пришлось покинуть Японию. Девочки решили, что возможно как раз они и разрушили их родной город. Келли очень хотела что-то сделать, но понимала, что если уж у нее самые плохие в классе оценки по физкультуре, то разве может быть речь о борьбе с акума?
Вскоре девочки стали лучшими подругами, и Юки подарила Келли браслет, сплетенный из кожаных шнурков. Совершенно невзрачный, но такой дорогой для Келли...
Прошло 4 года. Келли прогуливалась по берегу реки. Тут она заметила на мосту мужчину с пленшетом. Келли подошла поближе и осторожно взглянула на рисунок - это был красивейший пейзаж. Тут мужчина обернулся. Келли резко отпрянула:
- Простите...
- Ничего страшного, - улыбнулся он. - Ты наверно тоже любишь рисовать, я угадал?
Келли кивнула. Но тут раздался взрыв. Девушка посмотрела на художника. Он уверенно взглянул куда-то в небо. Келли тоже подняла голову и с ужасом увидела двух странных существ, летящих к ним. Мужчина посоветовал Келли спрятаться, но она не успела. Ее браслет вдруг засветился странным сине-селеным светом, девушка испугалась, не удержала равновесие и упала в воду. Возможно, это ее и спасло.
Очнулась она в больнице, где тот мужчина, оказавшийся маршалом Тьедлом,  рассказал ей, что в ее браслете заключена чистая сила и забрал Келли в Орден.

6.Оружие: Морской Крест. Это крупная полупрозрачная подвеска на браслете Келли, которая при активации чистой силы увеличивается в размере.
7.Способности: Крест имеет 3 способности, соответствующие агрегатным состояниям воды.
1 - Душа Льда - крест становится твердым, как лед, прочным и острым на концах. Используется по принципу бемеранга.
2 - Душа Воды - из креста с огромной сило вырывается тонкая струя воды, способная разрезать предметы.
3 - Душа Тумана - Келли окружает плотное облако пара, способное защиить ее, но только от довольно слабых атак.

8.Сторона: Черный Орден.
9.Дополнительно (Что нибудь интересное, что ассоциируется с вашим персонажем):
Ну, пусть это будут несколько цитат:
Странность - не порок, если это никому не мешает (с)
Внутри каждого человека притягиваются две стороны. Это нормально, главное, чтобы они уживались (с)
Беги вперед и не смотри
на то,что окружает.
Спокойствие лишь призрачно
вдали мелькает.
Быть в одиночестве
-твоя судьба теперь.
Она смеется над тобой,
захлопнув дверь.
Но небо больше не боится
Всех тех,кто сквозь него стремится (с)

10.Пробный пост:
Келли медленно шла по берегу реки, задумчиво глядя в воду. Здесь такое быстрое течение... Словно река рвется вперед, к свободе... Но она никогда не заменит мне бескрайних просторов моря. Девушка уже подходила к небольшому деревянному мосту, когда наконец подняла глаза. тут она заметила на мосту человека в зеленом плаще и с планшетом в руках.  Его взгляд был устремлен куда-то вдаль. Келли и сама очень любила рисовать, поэтому ее потянуло к этому мужчине. Она тихонько подошла к нему и взглянула на рисунок. На нем был изображен берег реки и удивительной красоты лес. Тут мужчина обернулся.
П-п-простите пожалуйста... 
Но мужчина лишь добродушно улыбнулся.  Ничего страшного. Ты тоже любишь рисовать, я угадал?
Келли кивнула, а потом спросила. Этот пейзаж на рисунке... Я много раз здесь бывала, но никогда не замечала таких красивых мест. 
Просто нужно взглянуть ясным, незатуманенным взглядом. А в твоих глазах я вижу печаль...
А ведь правда. Печаль... С одной стороны, у меня все хорошо, но почему тогда... Почему мне здесь так холодно? Так одиноко?  Из размышлений девушку вырвал сильный грохот. Келли вскрикнула и оглянулась на незнакомца. Тот полным уверенности взглядом посмотрел в небо, на двух приближавшихся существ.  Все в порядке. Но тебе лучше где-нибудь укрыться.
Но тут Келли ослепил яркий свет. Более того, он исходил от ее браслета. Зажмурившись из-за света, Келли отступила назад, к краю моста, но потеряла равневесие и упала в воду. Как раз в этот момент, в ту часть моста, где она стояла, выстрелили...
---------------------------------------------------
В Черный Орден? Но... Вдруг я не справлюсь? Вы же видели, я даже на ногах устоять не смогла.
Нет, все в порядке. Ты тут не при чем. Тебя защитила чистая сила. А еще вода. Как раз с ней и связана эта сила улыбнулся маршал.
Но... я смогу хотя бы попрощаться с близкими?
Боюсь, что нет. Теперь акума наверняка будут охотится за тобой, нам лучше отправляться сегодня же.
Вот как. Мама, папа, Юки... Возможно, мы больше не встретимся, но... Теперь я действительно смогу вас защищать. На этот раз я сама решилась. И никто мне не помешает.[/b]

Информация о пользователе:

1.Связь с вами (Личка не считаетсяXDD): 485952344
2.Ваше посещение игры: я сильно занята только 2 раза в неделю, все остальное время постараюсь заходить.

Отредактировано Kelly (2009-03-27 20:48:33)

0

2

Подправь свой пост,у тебя в самом начале идут обычные действия...их не нужно выделять...

0

3

Я солидарен с Луизой. Поправьте просбный пост и я вас приму.

0

4

Теперь все в порядке?

0

5

да теперь я вас принимаю

удачной игры

0

Вы здесь » D.Gray-Man story » Анкеты принятых игроков » Анкета Келли Джонс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно