Анкета для персонажа:
1.Имя и фамилия персонажа
Дарсина Скайблад/Darsina Skyblood (можно просто Дарси, Дар)
2.Возраст
17 лет
3.Внешность
С виду – довольно хрупкая, высокая особа с длинными красивыми ногами, тонкой шеей, красивой талией и среднего размера грудью. Но некая «хрупкость» - на самом деле лишь видимость. Девушка поджара и сильна, что любые действа, подобные прыжку с дерева или долгий бег – ей раз плюнуть.
Лицо девушки довольно худое, с остро выступающими скулами, но от этого – не менее румяное. Нос тонкий, чуть курносый, часто вздёрнутый вверх. Губы выразительные, пухлые и ярко-алого оттенка.
Глаза у Дарсины большие миндалевидные и небесно-голубого оттенка. А чёрная подводка и длинные ресницы только украшают их.
Правый глаз Дарсины, от середины щеки до бровей, пересекает тонкий розовато-бурый от жизни и времени шрам. Дуги бровей часто приподняты, как вы вопрошая: «А что же вам, всё-таки нужно?»
У девушки густые белоснежные волосы, ниспадающие ниже пояса. Но, как ни странно – в бою они не являются помехой, даже наоборот: зажимы для своих кос девушка из тяжёлых металлов и драгоценных камней, часто используя как кистень. Так же, помимо зажимов, голову Дар украшают мелкие косички с вплетёнными в них разноцветными ленточками, преимущественно тёмных цветов, и небольшие серебряные бубенчики. При движении бубенчики тихонько позвякивают, успокаивая постоянно настороженную Дарсину.
Одежда девушки не отличается оригинальностью, но, что немаловажно – практичностью. В таком наряде и «на празднике появиться не стыдно, и в походе не оплошаешь». На тело надет тёмный корсет, сильно стягивающий талию и грудь. Поверх – короткий кожаный топ, сильно облегающий тело. На бёдрах красуются короткие, в тон топу, бриджи, завёрнутые на-подобии шорт. Руки защищают длинные, выше локтя, перчатки, закреплённые на фалангах пальцев медным каркасом на манер кастета. На ногах - высокие ботфорты, помогающие девушке в походах по горам.
Вся одежда Дарсины, включая перчатки, держится на ремнях из твёрдой кожи, бляшки которых посереребряны.
Завершает картину тёмно-фиолетовый походный плащ, скреплённый ошейником, длинный фиолетовый шарф, украшенный японской росписью и небольшая, серо-чёрная походная сумка из искусственной кожи. В этой сумке Дар хранит различные вещи, оружие и провиант.
4.Характер
Сказать, что Дарси обладает плохим характером – это не сказать ничего. Голубоглазая экзорцистка упряма, как осёл, настойчива, как тигрица и непробиваема, как бегемот. И все эти качества – в одном хрупком девичьем тельце.
Девушка с детства не признаёт авторитетов, не считается ни с кем. «Единственный человек, кого по-настоящему стоит уважать, - говорит Дарсина, - Я сама». И эта самоуверенность – не пустой звук.
Железная леди…Сильная, смелая, умная и жутко энергичная – наказываемая только природой, малышка-беспризорница уже на одиннадцатом году жизни была именно такой.
Не жалея ни себя, ни остальных, девушка добивается своей цели. А если на пути к оной стоят преграды – плевать. Дарсина пойдёт по горам трупов, убивая всех и вся, лишь бы победить Судьбу.
Как и многие смертные существа, девушка имеет пороки. Хотя её характер – это уже большое пятно тьмы, отпечатавшееся на душе, на этом существенные недостатки Дар не заканчиваются. Она очень вспыльчива, из-за чего часто попадает в неприятные ситуации, наживая всё больше врагов и теряя последние остатки вечных приятелей. Хотя девушку это не слишком волнует. «Я не одинока, я - одиночка», - говорит экзорцистка, и, как ни странно, оказывается права.
5.Биография
От лица Дарсины (извините, что не от третьего, просто на минуту захотелось оригинальности. В нормальной игре буду писать от третьего):
Моя жизнь не содержит и четверти приключений обычный экзорцистов. Сколько не крути, а всё у меня происходило именно так, как должно. Любящие родственники, весёлые друзья, жизнь, где получаешь всё, что хочешь, даже не прикладывая усилий… Я была счастлива, даже не смотря на то, что с самого рождения отличалась от остальных. Не просто отличалась – фактически была другой.
Однажды всё равно приходишь к выводу, что мир не идеален. Любая сказка когда-нибудь кончается. Наверно, это был урок…Ведь и история моей беззаботной жизни прекратилась, забрав с собой счастье и связь с этой прекрасной Вселенной. Даже не знаю, как описать то, что произошло в моей семье…Скажу только, что моя сестра умерла, а бедные родители, в горе не имеющие больше смысла жить, вызвали своей безразмерной печалью Тысячелетнего Графа. Эта ошибка стоила им жизни. Став акума, они разрушали всё на своём пути, не жалея ни женщин, ни детей. Разрушали, совсем забыв о том, кем были до этого ужасающего случая.
Пять лет назад, холодной зимней ночью, акума, бывшие когда-то моими родителями, ворвались и в мой дом.
Они лишили жизни всех…Всех, кроме невысокой заплаканной девочки с яркими голубыми глазами.
Не знаю, как это произошло, но во время жестокой атаки я поранила плечо об острый косяк двери. Кровь текла по руке, забрызгивая пол, стены, и валявшиеся повсюду различные предметы домашней утвари…
В то время страшные существа, созданные Тысячелетним, уже разрушили пол дома, никого ни оставив в живых, и единственный человек, теперь занимавший их, была я.
В порыве всепоглощающего страха я побежала на кухню. Акума, не долго думая, отправились туда же. Эти огромные машины для убийств ринулись к обеденному столу, где, словно забитое домашнее животное, притаилась голубоглазая бестия, крепко сжимая в руке тяжелый разделочный нож. Тёплые струйки крови, не спеша, спускались от плеча к ручке новообретённого «оружия», покрывая собой холодное железо.
Не знаю, на сколько оное действо было правильным, но мои нервы не выдержали. Рывок – и я оказалась лицом к морде ужасного акума. Тогда я прекрасно понимала, что задуманное – очередная глупость, что это не поможет. Но знаете, именно такая глупость могла стоить жизни…Кто же будет упускать шанс, так же близко познакомиться с тётушкой Смертью?..
В тот момент это состояние нельзя было назвать стабильным, когда человек может всерьёз чего-то бояться. Адреналин, словно песчаная буря, убивал все чувства, кроме странной решительности… Тогда я поняла – единственное, что может помочь, это удар, сильный и точный. Замахнувшись, я вонзила в создание Тысячелетнего Графа разделочный нож до самой рукоятки. Мгновение…и ничего. Акума ухмыльнулся. Да, таким, как он, не страшно обычное железо. Но откуда это могла знать голубоглазая девочка, никогда не встречавшая подобного рода существ?! Знаете, как будто кто-то иной управлял моим телом, как будто кто-то иной хотел этого действа и…оказался неправ. Ошибка стоила жизни, и я это поняла…
Но вдруг чёрные зрачки чудовища расширились, и оно, хрипло взвыв, вмиг погибло в разрушающем взрыве…
После этого случая, акума больше не появлялись. Да и никто и не давал повода – жители, увидев силу чистой тьмы, не желали возвращать умерших. Я, не стремясь оставаться близ кладбища моей семьи, пешком отправилась прочь из города – искать новый дом.
Найдя оный, я долгое время жила одна. Боялась каждого шороха, скрипа. Да, пафос…Но ничего не поделаешь. Таковы были первые дни моего нового мира. Мира, где не было места счастью и удаче. Каждый день, подобно ужасной змее, проползал рядом, как бы остерегаясь, или же ненавидя. Жизнь, где не было счастья, была в тягость тринадцатилетнему подростку, лишившегося всего.
А потом…потом появился ОН. Странный седоволосый мужчина в очках. Он представился Фроем Тидол, сказав, что сам - художник, «знающий правду об акума».
Конечно, не заинтересовать своими рассказами этот человек не мог. Так же прекрасные картины, написанные мастером Тидол, поражали своей живостью и оригинальностью.
Не знаю, как сказать, но всего за неделю, что художник пробыл в городе, я очень сильно привязалась к нему. Он напоминал мне моего деда, что после смерти родителей воспитывал бедную осиротевшую девчушку. Но как-то вечером, когда мы вместе сидели у костра и смотрели на звёзды, старик сказал, что уходит. Не просто отправляется в центр города за едой, а уходит далеко и…навсегда.
Тогда я чуть не зарыдала. Слёзы уже стояли у глаз, как бы поджидая определённого момента, когда художник встанет и пойдёт, а я, Дарсина, буду умолять его остаться. Фрой Тидол стал мне другом и, в какой-то мере наставником, которого у меня никогда не было.
Но старик и не думал уходить прямо в то мгновение. Он улыбнулся, и поведал мне тайну об экзорцистах, акума и Чистой Силе. Тайну о Тысячелетнем Графе, Тёмном Ордене и семье Ноя. Тайну, частью которой должна была стать и я.
Тогда меня передёрнуло. Недавно я рассказывала Фрою о своей жизни, и случае с акума. О том, что странный кровавый ножик спас хлипкую душонку в подростковом тельце. Но я не верила ему, не верила его обещаниям, научить меня пользоваться своей «особенной» силой крови, не верила рассказам о том, что и во мне есть Чистая Сила. Не верила, что могу стать экзорцистом, таким, как вы…Именно поэтому я напрочь отказалась идти со стариком-художником, хотя всего несколько мгновений назад мечтала остаться с ним.
В ту роковую ночь Фрой Тидол сообщил мне местонахождение Тёмного Ордена и объяснил, что у меня нет выбора – я не имею права не идти.
М-да, ему не стоило говорить этого, ведь такой впечатлительный подросток не мог выдержать тяжелого напора взрослого, хоть и доброго человека.
И я снова ушла. Но теперь, даже не представляла куда. Мне не хотелось в Орден, не хотелось видеть свою Силу в активации, не хотелось вообще НИЧЕГО, что могло связывать меня с сумрачным прошлым и туманным будущем…
Наверно, это был урок, ведь с тех пор я больше не видела старика-экзорциста. Зато меня начали преследовать акума. И днём и ночью эти страшные создания Тысячелетнего рушили дома, в которых я обитала, выжигали улицы, где я проходила, убивали людей, с кем я знакомилась. Именно поэтому тринадцатилетний подросток, против своей воли, научился
хоть как-то использовать свою силу, тем самым, уничтожая «грустных демонов».
Знаете, с тех пор прошло уже четыре года. Ровно четыре года жизни в страхе смерти от пушек акума…Самое интересное, что сколько раз бы в меня не попадали эти чудовища, я всё равно остаюсь живой благодаря своей Чистой Силе. Но меня всё равно воротит от мысли, что вот-вот эти странные поражения ненормальной фантазии выстрельнут из своего оружия и тело пронзит ужасающая боль...
6.Оружие
Cеребрянный револьвер и серебряные пули
7.Способности
Чистая сила Дарсины – в её крови. Именно в ней девушка «купает» пули для револьвера, ведь достаточно одной капли, чтобы оружие переняло эту чудесную силу.
8.Сторона (Семья Ноя/Чёрный орден)
Чёрный Орден
9.Дополнительно (Что нибудь интересное, что ассоциируется с вашим персонажем)
Я ассоциальное существоXD
10.Пробный пост (не менее 5 полных строк.)
- Это обычный фарс... Да?
Дарси чуть смутилась. Правда, а фарс ли? Почему-то часто задумываясь о "игре", девушка мысленно всегда делала пометки насчёт лжи и блефа. Делала, но всё равно наделась на иное, даже сама того не подозревая. Надеялась на любовь? Что за бред…
С детства Дарсина в полной мере не мог понять этого чувства. Родителей она потеряла рано. Всю жизнь являлась одиночкой и никто не хотел принимать её в свою семью. А девочка всего лишь хотела опеки и душевного тепла…
Сейчас же, когда Дар была уже взрослой, оносительно рассудительным человеком, она снова надеется на это призрачное чувство? А в конечном итоге не получит ничего, оставаясь одинокой?
Такое положение вещей не очень нравилось экзорцистке. Ей всё же пришлось признаться самой себе в том, что личного счастья хочется. Нет, не так. Не просто хочется – Дарсина об этом мечтает. Вот только человек, появившийся на «горизонте призрачного чувства» совсем не тот, не подходящий.
И человек, стоящий напротив, это понял. Понял даже раньше Дар.
- …Хотя, практически все отношения начинаются и заканчиваются фарсом.
Девушка опустила и снова подняла взгляд. Конечно, играть в «гляделки» ей не хотелось, но Дар явно чувствовала, что сейчас посмотреть в глаза незнакомцу нужно. Просто, чтобы понять его чувства и намерения.
- Ты и правда так думаешь? – голос был нарочно-твёрдым, хотя на самом деле дрожал. Ей хотелось услышать обратное, и лишь для того, чтобы хрупкое, но такое неопределённое чувство сохранялось и для разума. Для своего сердца девушка уже всё решила, как бы загробно это и не звучало.
Дарсина отошла вглубь комнаты и, сев за обеденный стол, стала наблюдать за незнакомцем.
- Слушай, ты мне недоверяешь, да? И даже немного боишься... – человек прервал молчание первым.
Экзорцистка чуть дёрнулась, удивившись. Ваза, что стояла на столе, покачнулась, но не упала. Выдохнув, девушка дотронулась до неё рукой, как бы придерживая.
Боялся ли она его? Наверно. Тёмный принц, готичный мужчина, был контрастен ей, Дарсине, всегда энергичной девушке. Именно это различие и пугало Дар просто на подсознании. Ведь на самом деле незнакомец не мог быть настолько страшён – сам по себе очень красивый, с изящными чертами лица, он визуально притягивал к себе, а морально…не располагал.
- Извини, но ты мне наверно не поверишь…Я не то, что бы боюсь тебя, просто…есть что-то такое, что удерживает меня большой симпатии, – ответила экзорцистка.
Её пронзительный взгляд был устремлён на незнакомца.
Информация о пользователе:
1.Связь с вами (Личка не считаетсяXDD)
ICQ: 361229732 Только при запрашивании прошу сразу говорить кто вы и откуда...
2.Ваше посещение игры
Понравится – вы от меня не избавитесьXD
3.Желаемый статус:
.::†::Fire and Ice of nonExistencE::†::.
Отредактировано Darsina (2009-03-26 16:00:56)