D.Gray-Man story

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! https://dgraymanstory.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-Man story » Анкеты принятых игроков » Анкета Канды.

Анкета Канды.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета для персонажа:

1.Имя и фамилия персонажа

Yuu Kanda (Юу Канда)

2.Возраст

18 лет.День рождения: 6 июня (Близнецы).

3.Внешность (не менее 4 строк и картинка, очень желательно)

Длинные чёрные волосы, убранные в высокий хвост; постоянно носит форму, отдавая предпочтение длинным плащам. Глаза темные, не большие, с прищуром иногда. Лицо часто выражает недовольство всем окружающим миром и в особенности Аленом Уолкером. Рост: 175 см- достаточно высокий, с пренебрежением  относится ко всем, кто ниже него ростом (особенно к Алену Уолкеру). Вес: 61 кг  Группа крови: AB. Национальность-японец.

4.Характер (не менее 5 строк. Постарайтесь как можно точно описать зарактер своего персонажа.)
http://s48.radikal.ru/i122/0903/24/8b3b7aab0b7c.jpg
Скверный… его холодное поведение противопоставляется его грубому языку. Нагрубить кому-либо считается для него чем-то само собой разумеющимся. Не дружелюбен, не общителен и крайне высокомерен. Не признает людей «ниже» себя, и если тебя не избрала невинность, в его мировоззрении ты не больше, чем кусок мяса. Безмерно раздражителен. В качестве раздражителя может выступать все, что угодно. Упертый и целеустремленный. Зачастую, методы для осуществления поставленных задач беспощадны. Предпочитает сначала действовать, потом думать, или не думать вовсе. Хотя и не питает особую страсть к людям, но закрывает собой даже не любимых им личностей. Никогда не принимает помощь, даже если ситуация может принять критический оборот. Терпеть не может, когда его называют по имени. А также не любит такое количество вещей, что чтобы написать их все, как отметила сама мангака,не хватит и 2 томов. Терпеть не может наивных людей (Аллен), не умеющих держать рот на замке (Генерал Тиедолл), людей называющих его по настоящему имени (Лави) и сладкое (это что касается еды).

(Любимая еда: соба (лапша из гречневой муки) и тэмпура (популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Подается со специфическими соусами).

5.Биография (не менее 6 строк)

События детства практически неизвестны. Возможно Канда был уже в ордене до появления Линали (та там оказалась в возрасте 5 лет, она всегда убегала к Канде, когда к ней приходил Ривер).
Ученик генерала Тидолла.
Существует упоминание о том, что Канда разыскивает какого-то человека, пока нам не известного.
В возрасте 18 лет Канда знакомится с новым, прибывшим в орден, экзорцистом по имени Аллен Уолкер, их отношения не ладятся с самого начала, и каждая встреча не обходиться без ссор. Однако им постоянно приходится выполнять общие миссии. После долгих путешествий экзорцисты попадают в ковчег, где в одной из комнат встречаются с Ноем - Скином Бориком. Канда вызывается бороться с ним в одиночку, отвергаю всякую помощь друзей. В битве Канде приходиться активировать третью иллюзию, которая помогает регенерироваться, но при этом забирает жизненную силу экзорциста. Юу побеждает Ноя, но вместе с тем не успевает спастись, оставаясь в разрушенной комнате. Благодаря Аллену ковчег восстанавливается, вместе с ним в действие возвращается и Канда.

6.Оружие

Катана – Муген. (кстати, такой город есть в Ханты- Мансийке...это так, для информации)

7.Способности

Innocense:
[паразитический или технический тип до конца неизвестно]
Наличие катаны (самурайского меча) доказывает, что это технический тип, но в бою со Скином Бориком, активирует чистую силу (невинность), которая находится внутри него самого, через татуировку (при этом в глазах место двух зрачков становится шесть – в каждом по три), что больше похоже на паразитический.

Основное оружие Канды – катана, носящая имя Муген (в данном случае означает шесть иллюзий). Активируется, если провести двумя пальцами – средним и указательным по боковой стороне меча. Тот в свою очередь приобретает люминесцентный голубовато-синий цвет.

Первая иллюзия: адские жуки [kaichu: ichigen]: выпускает рой сверхъестественных существ.

Вторая иллюзия: иллюзорные лезвия [nigentou]: покрывает его меч и ножны энергией, создавая лезвие энергии, делая два сверхострых оружия.

- Восемь цветков богомола (eight flowers praying mantis) [hakka tourou]:
используя ningentou, Канда делает движение, которые быстро режут врага восемь раз. Разрезы вместе напоминают цветок.

Предварительная иллюзия [shouka]:активизируя власть татуировки Канды, его энергия изменяется в трех точках, после этого он может активизировать kinki sangenshiki. Вены также набухают вокруг его глаз.

Запретная третья иллюзия [kinki sangenshiki]: увеличивает его скорость и силу за счет части его жизни.

8.Сторона (Семья Ноя/Чёрный орден)

Черный Орден.

9.Дополнительно (Что нибудь интересное, что ассоциируется с вашим персонажем)

Я злой.Очень злой.Можете уже начинать ненанидеть,как пожелаете.Роль Лави отдал своему другу,хотел бы занять роль Канды.

Цитатник:

Весь мир-бардак.Акума-мусор.Я-уборщик..."(с) Канда Ю "Путь Экзорциста".

- Оба- на! Какие люди! –обрадовался Комуии, завидев входящего в кабинет Алена. – Ты это, не поскользнись там…я на входе случайно…
- Ай! – грохот от падения тела и падения на это тело десятков двух книг заглушил речь управляющего.
…- Пролил кофе…
- Спасибо за своевременное предупреждение… – из кучи книг и макулатуры высунулась рука Уолкера, ободряюще махая и давая понять, что он еще жив, что сразу же успокоило Комуии.
Канда зло фыркнул и повернул голову к управляющему.
«Просто поразительно с какими идиотами мне приходиться работать…» ("Путь Экзорцыста")

Свершился суд над Кандой.Судья:
- Подсудимый, ваши три последних желания.
- Любые?
- Да!
- Пулемет, патроны и держитесь, гады!

Замысел без умысла называется вымыслом.

Нашедшего выход затаптывают первым.

Дважды два не только четыре,но и без пяти трижды три!

Раздается стук в дверь.линали в панике:
-Парни,немедленно прячтись!!!
Лави нехотя выкидывает косяк в окно.
Линали:Лави,скройся под кровать!!!!Канда...?!
Канда:а?...Ты енота видела?
Линали:Канда,спрячься!!!
Канда хмуриться,думает,и наконец поднимается и закрывает лицо ладонями.
Канда:Все.
Линали(в панике):Укуреный!Надежней!!
Канда делает шаг в сторону,так же закрывая лиуо руками.
Канда:Все.
Линали:Тьфу-ты!Черт с вами...(с)

10.Пробный пост (не менее 5 полных строк.)

Уф...

Канда снова сощурился, и уже будто хотел что-то сказать, но тут "активизировался"младший книжник, у которого детство заиграло в одном многострадальном месте.
В каком кармане у меня затычки для ушей?...
-Что правда? Задание?
...............Меньше слов, больше...
-Ну так что, какое у нас задание?
...Дела. Советую прочистить уши.
-Каанда! Приветствую!
Самурай коротко кивнул, хотя улыбка и тон смотрителя его до нельзя раздражали.
Берегите зубы...
-Хотя, Лави, я думаю лучше отправить тебя в помощь троим экзорцистам во Францию...
Если выбирать между младшим Рыжим, который будет всю дорогу играть с моим терпением в "Кошки-мышки",и двумя девушками, которых в любом случае надо будет защищать, выслушивать недовольство и подавать платок, при первых признаков слезливого восприятия действительности...хм............интересно, какое из двух зол меньшее?
-Я могу справиться с заданием один.
На что мне запись времени, если мои раны заживают быстрее, чем у других? При потере сил, Миранда будет тормозить выполнение миссии. Другая девушка...я не был с ней на задании не разу. Хм .Что не говори, от младшего было бы больше проку. В любом случае, мне плевать, с кем меня пошлют на миссию.

Информация о пользователе:

AlonsoChino@mail.ru

1.Связь с вами (Личка не считаетсяXDD)

AlonsoChino@mail.ru

2.Ваше посещение игры

...Незнаю.маловероятно,что уживусь.Если уживусь-каждый день.

3.Желаемый статус:

Поживу-Увижу:Доживу-Узнаю:Выживу-Учту...

0

2

Простите.Я вижу,роль занята.Удаляйте меня.

0

3

Lulubell
С чего это?Не для меня.
Kanda Yuu человек,занявши ее вчера.Я играл за Лави,свою роль отдал Лави.Занимал роль не я.

0

4

Юу Канда
Я думаю, пока не стоит удалять вашу анкету, хотелось бы дождаться Деро и с ним всё обсудить. В одиночку не буду принимать решения...

P.s. анкета понравилась, это еще одна причина, почему я в смятении))

0

5

Lulubell
Нечестно,по отношению к человеку,который будет работать над анкетой и придя,увидит.что роль занята.Я напишу..какую-нибудь другую.буду редко..может,раз в неделю.С другой роли.Или вообще не буду.

0

6

Роль забита не значит, что занята, администрация посмотрит обе анкеты и дальше будет решать.  Вопрос закрыт.

0

7

Первый игрок не подал анкету в сроки, поэтому автомотически роль передаёься Канде.

Принят!

Приятной игры

0

Вы здесь » D.Gray-Man story » Анкеты принятых игроков » Анкета Канды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно