Спитук - город основан в ?? веке до н. э., находится на вершине горы, откуда открывается потрясающий вид на долину Инда. Здесь хранится множество танок (буддийских икон), коллекции масок, оружия. Так же жители, или уже не жители этого города что-то старательно прятали от посторонних глаз. Что же это?...
древний город Спитук.
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22009-03-25 11:04:46
Приземлившись недалеко от города Роад дала приказания акумам, чтоб окружили город и вылезали только по ее призаку. С собой взяла только двух третьего уровня и вприпрыжку побежала в город.
Вааай!!! Леро, ты только посмотри! Роад с восхищением смотрела на украшения из золота и камней. Неизвестно сколько они проторчали около лавок, но акумы дальше шли уже с пакетами и коробками, а в след им махали восхищенные продавцы, которые очень редко встречают таких богатых "туристов". Да в таком месте вообще можно редко кого-то встретить.
Список покупок был таким:
всевожможного рода амулеты, в том числе и для "вечной жизни", который Роад собиралась подарить Тысячилетнему
деревянные бусы (зачем-непонятно)
Индийские масла и благовония для Люлюбел
огромное резное зеркало для Джаса
золотой с драгоценными камнями портсигар для Тики,
Статуэтка Будды для Деби (опять же почему, непонятно)
Ну и себе..так по мелочи:
Амулет "любви" обещающий в ближайшее время встретить вторую половинку,
Несколько колограммов сладостей разных видов,
Несколько колечек с камушками, ожерелье из чистого золота, серьги (5 пар), и индийское сари, национальны костюм так пленил ее Ноевскую душу, что она не смогла удержаться. пожалуй это был единственный пакет, который она несла сама.
Темно синее платье с вышивкой ручной работы.
Очнувшись Роад вспомнила, что пора бы уже хоть что-то сделать, чтоб продвинуться в поисках артифакта.
Поделиться32009-03-26 08:44:32
В компании двух акум Роад начала поиски. Слущать и наблюдать...Эта вещь очень ценная. О ней должны знать все... С местонахождением будет труднее..Скорее всего об этом знают только кучка жалких людишек. Тоже нужно знать где копать...
Девчонка тяжело вздохнула и подошла к ближайшему человеку. Ближайшим человеком оказался мужчина лет 25-27, статного телосложения и большими карими глазами. Роад сделала наивное детское личико и стала изображать ребенка, которого интерисует все вокруг.
Простите пожалуйста... Вы местный житель? Леди Камелот стояла и мило хлопала глазками.
Да. Я живу тут с самого рождения. Незнакомец внимательно осматривал странного юного туриста.
Ой! Вы наверное знаете об этом городе все все все!
Восхищенный взгляд девочки сделал свое дело.
Да конечно! Я очень люблю свой город и с детства изучал его историю..
Это мне и нужно...
Простите пожалуйста....Мне много рассказывали о легендах этого города. Говорят тут находится очень много сокровищ! Любопытный взгляд юной леди окончательно растопил сердце местного жителя.
Вы не могли бы мне немного рассказать об этом?
Мужчина рассказывал много всего...О кровавых сражениях, о том сколько раз пытались взять этот город, о правителях и о их семьях, о сказочных сокровищах, но все это не интересовало Роад. Ей нужно было узнать хоть что-то о компасе.
Простите пожалуйста, а легендарный компас принадлежал тому самому императору?
Девочка вытянулась вперед, приготовившись впитывать информацию как губка.
Ты имеешь ввиду золотой компас, который оберегает этот город? Неет...что ты...Компас нашли сравнительно недавно в руинах старой части города. Теперь он Хранится в новом дворце, насколько я знаю.
Аригато! Вы очень интересный расказчик!
Подожди! Я же еще не рассказал о четвертом правителе!
Простите, у меня нет времени. Если я задержусь, то мои родители будут беспокоиться. А я не хочу чтоб они волновались.
Ах да...Конечно беги, принцесса. Мужчина проводил ее очень печальным взглядом....Наверно он подумал, что если у него будет дочка, то было бы здорово, если она будет похожа на нее...
Роад бежала вприпрыжку по улице, за ней быстрым шагом шли верные акумы.
Дело за малым. Осталось наведаться на экскурсию во дворец.
Поделиться42009-03-26 12:40:24
-------- Дели
Миранда и искатель (которого, к стати, звали Оливер), с трудом и без приключений, добрались до города. В волосах у девушки было такой количество листьев и различных веточек, что она боялась, что ей придётся о-о-очень коротко постричься. На вопрос :"Как я выгляжу?" Оливер всё что сумел сказать, это: "Эмм... Ну... ЭЭ... Эмпф!.. "
Немного расстроеная, Лотто решила погулять по городу, и оставить Оливера в гостинице ради его же и безопасности. Почему-то, рядом с ним, девушка чувтвовала себя не такой уж неудачницей...
Гуляя по городу, Миранда восхищалась архитектурой и маленькими прелестными лавочками с различными тканями и украшениями. Но как бы там ни было, надо было найти того экзорциста. Может... ОН уже тут и что-нибудь купил себе? Ну, я не знаю. Пока это единственный вариант поиска.
Девушка подошла к одному лавочнику (очень солидного вида) исделав вид, что рассматриват красивы резной ошейник,поинтересовалась:
- Прошу прощения, а вы не видели в городе, такого человека, который был одет в такую же форму, как и я?
- Эй, красавица! Пока ты у меня не укпишь этот замечательное ожерелье, я ничего тебе не отвечу!
Миранда смутилась. Его редко называли красаицей, и покупать ей ничего не хотелось. Но продавец так настаивал, что ей пришлось согласиться.
Она купила этот странный ошейник, и продавец услужливо защёлкнул его у неё на шее. После этого он ответил:
- Я не видел ни одного человека, похожего одеждой на вас, но тут была странная девочка, которая скупила у меня пол-лавки!
Миранда поблагодарила его, и направилась прочь от лавки. Странно... Почему до сих пор тут нет ни одного экзорциста? Я ведь не смогу ничего сделать против аккума. Я не могу сражаться. И что мне делать? ...
Она так задумалась, что не заметила, как столкнулась с маленькой девочкой 12 лет, которая имела странную причёску и держала в руках большой пакет.
- Ой, простите меня, пожалуйста... - Лотто опустила взгляд.
Поделиться52009-03-26 12:55:05
Ой, простите меня, пожалуйста...
Роад чуть не упала.
смотреть надо куда прешь! И тут в глазах девочки появилась странная улыбка... Тоже туристы? Вы не похожи на метных жителей.
Отлично! Экзорцисты. Граф не обманул, что будет весело!
Но...Она выглядит как-то странно...От нее не идет тот боевой дух, который есть у Аллена.
Поделиться62009-03-26 13:05:00
смотреть надо куда прешь!
Сначала Миранда опешила от такой наглости, но потом у неё в голове промелькнула мысль: А что бы я сделала на её месте? Начала рассыпаться розовыми лепесточками?
Тоже туристы? Вы не похожи на метных жителей. - девочка со странной улыбкой посмотрела на Миранду.
Миранда улыбнулась вответ.
- Да, что-то типа этого. Я не здешняя. Я ищу одного человека...
Миранда сделала один шаг назад, чтобы не упасть. Что-то пугало в этой девочке, но в тоже самое время Миранда хотла с ней ... подружиться? Завести хоть каких-нибудь знакомых в новом для неё мире.
Поделиться72009-03-26 13:15:05
Да, что-то типа этого. Я не здешняя. Я ищу одного человека...
У нас не одна цель? Хм...странно...Еще щире и наиграннее улыбаясь Роад осматривала нового врага.
Вот идиоты...Вас же видно за километр...Эх...Хоть бы маскировку придумали какую-нибудь...Дурачье... Девочка стояла и зажимала рот несчастному Леро, чтоб тот не начал орать что-то типа "ААаАААа! Экзорцист!!"
А куда вы именно направляетесь?
Почему-то девушка в форме экзорциста не вызывала у нее никаких чувств. Странная она всетаки...
Поделиться82009-03-26 13:21:27
А куда вы именно направляетесь?
Миранда поврнулась к девушке.
- Честно? Не знаю... Мне надо найти одного человека. И всё.
И всё-таки, она странная. Не стоит прямо-таки сразу раскрывать ей свою душу.
Миранда правой рукой попыталась втащить из волос колючку, которая сильно впилась в кожу. Чёрт! Я же не расчешусь теперь!
- А ты куда направляешься? - поинтересоалсь Миранда.
Поделиться92009-03-26 13:26:55
А ты куда направляешься? Даже не задумываясь, будто это было уже спланированной фразой Роад с той же самой улыбкой ответила.
Я просто хожу с мамой и папой. Мы сами себе решили сделать экскурсию. И она показала на пару акум, стоящих неподалеку.
Мне тут безумно нравится! А вы уже купили сувениры своим друзьям и семье? А еще советую сходить в новый дворец! Там можно увидеть много всего интересного!
Роад гипнотизировала девушку взглядом.
Тысячилетний меня похвалит, если я от нее избавлюсь...
Поделиться102009-03-26 13:36:24
Я просто хожу с мамой и папой. Мы сами себе решили сделать экскурсию.
Миранда взглянула на парочку, которая стояла неподалёк от девочки. Они были немного страные, но девушка не обратила на это должного внимания.
- Как мило...
Мне тут безумно нравится! А вы уже купили сувениры своим друзьям и семье? А еще советую сходить в новый дворец! Там можно увидеть много всего интересного!
На лице девочки была написана такая радость, что Миранда не смогла сдержать доброй улыбки. НО в душе... Подарки друзьям? Семье? сли бы они у меня были... Аллени Линали сейчас заняты, не могла же я им надоедать.
Лотто тряхнула головой.
- Новый дворец? Ты уже там была?
Поделиться112009-03-26 13:47:57
Новый дворец? Ты уже там была?
Нет. Но один из местных жителей много мне рассказал об этом городе и о истории этого города. А вы знаете, что тут живут приведения?? Призраки умерших от странных летающих тварей! Говорят, что они стали появляться снова.
Девочка осмотрелась и заговорчески прошептала.
Только не говорите об этом маме и папе...Иначе они сразу увезут меня отсюда...А я столько еще не видела...
Роад тут-же выпрямилась и улыбнулась.
Вы не хотите пойти с нами во дворец?
Внутри у нее все кипело, в предвкушении битвы криков и крови...Она уже придумывала речь, которую произнесет стоя на голове мертвого экзорциста. Дворец ведь заброшен. Вот будет у нее удивление, когда вместо экскурсоводов она встретит там несколько сотен акум.
А между тем акумы, получив мысленный приказ леди Камелот направлялись в сторону дворца. По улицам города проходили сотни людей с каменными выражениями лиц.
А как ваше имя? Роад решила наконец познакомиться.
Поделиться122009-03-26 13:55:08
Вы не хотите пойти с нами во дворец?
Миранда вздрогнула. Что-то в этом вопросе заставило её взволноваться и забеспокоиться. Но внутри она чувствовала, что идти надо, что эта девочка - что-то типа ключа к какой-то разгадке...
Сдесь какой-то подвох... ОНа снова оглянулась на родителей девочки. Они улыбались, но почему-то молчали.
А как ваше имя?
- Что? А, Миранда... А твоё имя?
Что-то мне не по себе...
Поделиться132009-03-26 14:02:39
Что? А, Миранда... А твоё имя?
А я крошка Лотти. Улыбка не сползала с лица девочки. Заманить ее в безлюдное место будет очень просто...Хотя...Может начать прям тут? Все равно от таого колличества акум высокого уровня город долго не простоит...А один экзорцист мне помешать не сможет...С моими новыми способностями меня хрен остановишь!
У тебя очень красивое имя. Девушка выглядела зажатой и неуверенной в себе. Казалось, что она боится и стесняется всего вокруг. По ее лицу было видно, что она беспокоится. Роад сделала еще более мягкую улыбку.
А почему ты так странно одета?
Поделиться142009-03-26 14:10:16
А почему ты так странно одета?
Миранда вздрогнула. Зачем она спрашивает? Это важно?...
- Я... Ну... - она некоторое время пыталась придумать ответ. - Скажем так, это моя рабочая форма.
Девушкаа беспомощно улыбнулась и снова посмотрела на парочку. Они всё-так же стояли и глупо улыбались. Оглядев улицу, Лотто заметила большое количество людеЙ, которые куда-то спешили с отрешёнными лицами.
- А ты не знаешь, куда они все спешат? - кивнула Миранда на людей.
Поделиться152009-03-26 14:17:36
А ты не знаешь, куда они все спешат? Роад ехидно улыбнулась....
Знаю... От этих слов, все эти люди встали как статуи.
На всю улицу раздался смех Роад.
Глупые экзорцисты. Тебе нуно было бежать сразу, как только ты почувствовала неладное. А ты почувствовала! Я знаю.
Девочка стояла с опущенной головой.
Все эти странные люди все ближе и ближе подходили делая большой круг в корорый попадали Роад, Миранда и несколько десятков людей.
Ну и пусть будет много шума. Зачем мне ташить ее во дворец, если можно разделаться прям тут?
Тихо хихикая Роад подняла на миранду янтарные глаза. На лбу выступили стигматы, кожа приобрела пепельный оттенок.
Твое последнее желание? С этими словами люди обратились в монстров.
Поделиться162009-03-26 14:25:44
Знаю... - Голос малышки стал каким-то слишком врослым. Выражение лица изменилось с миленького на ехидное.
Глупые экзорцисты. Тебе нуно было бежать сразу, как только ты почувствовала неладное. А ты почувствовала! Я знаю.
Миранда отшатнулась от неё. Вокруг них стали собираться аккума, окружая в кольцо. В круг попало инесколько людей. На глаза Миранде навернулись слёзы. И почему я такая доверчивая?!! Так попасться на удочку...
Твое последнее желание?
- Последнее желание? - переспросила Миранда. - Звонок другу!!!
Судя по наступившей тишине, это было очень странное желание.
Поделиться172009-03-26 14:38:17
Звонок другу!!!
Точно психопатка...
Если в этой глуши ты найдешь хоть один телефон....Впрочем...я слишком добра.
В мыслях Роад созывала всех акума в центр города, где они сейчас находились. Наступит хаос и полное уничтожение....
Наконец она отпустила зонтик, который уже почти задохнулся.
Ты что совсем из ума выжила, Леро? Так мило беседовать с экзорцистом, Леро!
Леро, уймись! Если бы она сразу поняла кто я...А так...почему бы не вытянуть из нее информацию?
Теперь я знаю что у них есть цель...и если я убью эту, то сюда придут другие...И тогда мы уже будем готовы к встрече!
Роад села на зонт и взмыла вверх. Что застыли? В атаку!
Акумы начали обстреливать жителей и здания, а сама Роад болтала ножками на высоте птичьего полета.
Отсюда шикарный вид, не находишь, Леро?
Поделиться182009-03-26 15:29:47
Миранда вскрикнула. Аккума начали обстреливать город. Отовсюду были слышны крики людей: врослых и детей.
Девушку начала бить крупная дрожь. Я должна справиться! Должна!!! Я не могу подвести Орден!
Девушка встала с колен (она упала, когда рядом с ней взорвалось что-то). Протянула руку вперёд, которая очень сильно тряслась от страха.
- Чёрт... Невинность! Активация! Запись временни!
Пока аккума были в воздухе вместе с девочкой, город накрыло временное поле. Оно отражало атаки аккум. Но девушка очень долго не продержиться. Ей нужна будет помощь. Как изввестно, она не может уничтожать аккума....
Поделиться192009-03-26 19:08:32
=====>Джунгли.
Ксо...
Канда был вне себя.
-Муген-активация...-недавно обсалютно черное лезвие катаны моментально засветилось.-А теперь...Мечь двух иллюзий!
Едва ощутив в руке второй клинок,японец ринулся на врагов.
Черт...она здесь?Миранда...хорошо.Она сделала правильно.
Один,второй,третий....им не было конца,но Канде было плевать на число-он был слишком зол,и становился все злее и злее,с еще большим ожесточением убивая все новых и новых акума.
Я чувствую...присутствие Ноя.
Поделиться202009-03-26 19:30:29
Миранда от бессилия опустилась на колени. Держать поле над всем городом (даже если он и маленький) всё равно было тяжело. Силы медленно истощались, и девушка всё никак не могла поверить в то, что она так легко купилась на милую улыбку девочки.
Она, наверное, из семьи Ноя... Почему я сразу недогадалась?..
Внезапно, что-то мелькнуло над ней, и один из аккума упал практически на девушку. Что это? - Мелькнула мысль.
ОНа присмотрелась. Сквозь поток слёз, она заметила стройного экзорциста с длинными иссиня-чёрными волосами, который яростно разрубал аккума на куски.
- Канда! - сорвался с губ девушки радостный возглас. Я так рада!...
Кровь и разруха. Вот практически всё, что осталось от города.
Нужно ему помочь чем-нибудь...
На едва гнущихся ногах, она подползла к краю поля и выкрикнула:
- Канда! Чем я могу помочь?!!
Надеюсь, он меня услышал...
Поделиться212009-03-27 08:00:27
О! Кажется у нас пополнение! Роад наблюдала за японцем с большим интересом. Ммм....Знакомые все лица...
Канда, если не ошибаюсь?
Девочка наблюдала с воздуха как одна за другой уничтожались акумы.
Нее...Так не пойдет... Вокруг Ноя появились горяшие острые свечи. Пора бы и мне поразвлечься!
С этими словами Роад вонзила в спину длинноволосого экзорциста 2 свечи, остальные пролетели мимо, обрезав ему волосы и отскочили от моля Миранды.
Ну...Почти попала....
Поделиться222009-03-31 08:44:32
В пылу битвы, носясь мимо акум и уничтожая одного за другим, Канда не сразу заметил что в него вообще что-то попало. Да и не до того было.
Хотя, спасение всех и каждого, включая стариков, женщин и детей не входило в круг его интересов, уже рефлекторно он кромсал акум, но немного более аккуратно.
Нандэ?...Ксо...
боль в спине дала о себе знать. Японец крепко ругнулся в сторону, выдернул из спины одну свечу.
Дилетантство чистой воды...
Он хмыкнул и выдернув вторую, бросил ее на землю, расколов. Затем покосился на Миранду.
-Жива?!- рявкнул он.
Отредактировано Yuu Kanda (2009-03-31 08:55:28)
Поделиться232009-03-31 08:59:36
Однако....Роад посмотрела на все прибывающих акум. Нет нет нет мои дорогие! Вот эта группа отправляется со мной! У нас вообще есть задание.
Девочка посмотрела на пылающий город и купол в центре.
Дураки...город уже не спасти...Шкуры бы спасали...Всегда поражалась их самоотдаче!
Сгоняя акум в кучу как маленьких цыплят Роад напевала под нос что-то типа: А потом сказал ты "Чао бамбино сеньорита!"
Под таким конвоем старшее дитя Ноя направилось по направлению к новому дворцу. Это было единственно место, куда по словам местного жителя, который врядли уцелел, могли спрятать такой ценный артифакт.
Поделиться242009-03-31 18:59:12
Господи, Лави, ну ты и медлишь..
Книжник летел на молоте к небольшому городу. По словам Комуи ему нужно было помочь Канде и Миранде. Книжник спешил, как мог. Вот, уже показался город, дым, акумы... Уже отсюда были слышны крики... Ксо, я не успел! Лави быстро долетел до города и почувствовал, что все тут заварил Ной. А точнее, одна маленькая девченка, которая пыталась лешить его рассудка...
Книжник не знал, что делать. Метнуться ему к Юу и Миранде или идти спасать людей? Все же долг экзорциста был сильнее, приземлившись на одной из крыш, Лави активировал молот.
-Расти! Молот Лави увеличился в размере. Книжник без проблем поднял его и начал раскручивать.
-Огненная печать: Хибан! ударивши по одной печати из нескольких, что кружились вокруг молота, Лави послал на акум стену испепеляющего огня.
Может хоть остановит не на долго..
Вернув молоту прежнюю форму, книжник по крышам помчался к друзьям. Конечно, он не мог упустить возможности как-нибудь задеть Ноя, но не стал. Лави спрыгнул к крыше и подбежал к Миранде.
-Мир, держись! Ты молодец! Мы сейчас со всем справимся. Рыжий обнял девушку как друга, чтоб хоть немного придать ей сил и выпрямился. Увидив Канду, Лави усмехнулся.
-Что Юу, в дарц играл?
Отредактировано Лави (2009-03-31 19:10:24)
Поделиться252009-04-01 08:38:14
Сказать что Роад "проперла" эта картина маслом,это не сказать ничего! Крики людей, взрывы, повсюду пламя...Ну просто "Последний день Спитука"...С этой мыслью Девочка ступила на порог дворца. Как она и думала, все разбежались еще до того, как она пришла...
Дворец был огромен. Коридоры были украшены узорами ии резьбой...Направо, направо и прямо, налево...Наконец Роад Вышла в главныз зал. Посередине на высокой золоченой тумбе, украшенной рисунками на тему истории города, стояло что-то напоминающее то, что она искала. Тоесть...Да да...компас!
Роад не особо впечатлилась...
Вааааай....И это то, что я искала? В голосе старшего Ноя звучало разочарование..
Сигнализачии не было...Впринцапи как и других призкаков цивилизации во всем городе...
Как люди живут без электричества?
Не долго думая Роад потянулась за компасом.
Поделиться262009-04-01 09:05:08
-Что Юу, в дарц играл?
Явился на мою голову...
Канда недовольно фыркнул и бросил на рыжего раздраженный взгляд.
Черт, девчонка уходит...
-Миранда, иди за ранеными. Город все-равно будет уничтожен. Я - за девчонкой.
Японец побежал к уцелевшему дворцу.
Что бы не случилось, я не дам ей завладеть компасом. Мне плевать, сколько там акума и насколько она сильна. Я уже умирал 2 раза. Я все-равно не умру...а если даже и умру...
Он припомнил выражение лица Комуи, когда тот очередной раз осматривал его.
"Ты должен правильно оценивать, сколько тебе осталось жить..."-сказал тогда смотритель.
-Плевать....-на губах мелькнула садистская улыбка. Канда только прибавил шагу.
Поделиться272009-04-01 15:48:54
Миранда, еле живая, сдерживала атаки аккума, снова и снова перезапуская временную петлю. Сил оставалось всё меньше. Город разлетался в щепки..
Она сидела как во сне. Мозг отказывался работать. Внезапно, она почувствовала, как кто-то дружески обнялеё за плечи.
Ты молодец! Мы сейчас со всем справимся.
Она медленно повернула голову.
- ЛАВИ!!! - наверное крик был слышен даже в главном управлении. Девушке хотелось расцеловать его, так она была рада его видеть.
-Миранда, иди за ранеными. Город все-равно будет уничтожен. Я - за девчонкой.
Это уже был Канда. Лотто огляделась. Девочки уже нигде не было видно. ОНа ушла за компасом.. Компас Она вскочила на ноги, но не удержавшись, снова упала на землю. Чёрт...
Поделиться282009-04-01 20:10:01
Лави улыбнулся и кивнул Миранде.
-Юу прав. Ты лучше оставайся здесь и следи за людьми. Я за Юу.. на пол тона ниже.. не позволю одному развлекаться!
-Удлиняйся! Лави запрыгнул на молот и полетел за Кандой. Хорошо, что он не особо успел далеко уйти.
-Решил один захавать себе все лавры? книжник усмехнулся и прибавил скорости.
-И не строй мне тут лица.. Должен же кто-то заботиться о твоей вечно ищущей героизма заднице! Это Лави уже выкрикнул, а точнее даже рявкнул. Его просто раздражало, что Юу так садо-мазахичкси к себе относился и совсем не думал о своей жизни.
Книжник сжал рукоять молота по-крепче.
Не позволю... НЕ позволю ей выиграть.. Я отомщу еще за ковчег!
Книжник обернулся, чтоб проверить рядом ли Канда. Убедившись, что рядом, экзорцисты продолжили направляться к уцелевшей части.
Надеюсь Мира справиться.. Ей как всегда больше всех достанется..
Поделиться292009-04-08 17:14:52
-Решил один захавать себе все лавры?-послышался рядом голос младшего книжника.Канда даже ухом не повел,а только прибавил шагу.
Глупец...
-И не строй мне тут лица.. Должен же кто-то заботиться о твоей вечно ищущей героизма заднице!
-как покончу с этой девчонкой и акума,отрежу тебе язык!-огрызнулся Канда,одарив рыжего злым взглядом.
...По определению.
..Вскоре,он оказался рядом с дворцом,к которому и направлялась девчонка-ной.
Поделиться302009-04-09 08:58:51
Роад стояла и вертела в руках заветный комнас...Интересно как он включается?
Головоломки всегда раздражали девочку...Она любила давить на мозги окружающим, но когда ей самой приходилось думать...
В школе ее вообще не заставишь усидеть на месте!
Сидя на тумбе, на которой только недавно стояла реликвия, Роад болтала ножками и смотрела на дергающуюся стрелочку...
Не важно...Отнесу Тысячилетнему...Он у нас умный...сам и разберется что это и с чем его едят!