D.Gray-Man story

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! https://dgraymanstory.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-Man story » Индия » Непроходимые джунгли.

Непроходимые джунгли.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Невероятно высокая влажность, назойливо-надоедливые насекомые, экзотические болезни - вот чем встречают джунгли отчаянного и неподготовленного смельчака.  Несмотря ни на что, джунгли - это удивительное сообщество живого и растительного мира. Здесь Вас ждет многого таинственного и загадачного. В этих лесах очень часто пропадают люди, которые как-то связаны с феноменами древнего города Спитук.

0

2

----->Дели
Рассматривая с воздуха эти непроходимые леса Роад болтала ножками и напевала свою любимую песенку...
с такой высоды джунгли похожи на магкий коврик! Прям как у нас в туалете! На все джунгли раздался ее заливистый смех.
Подумав что огромной стаей лететь скучно она разделила акум на группы и отправила на поиски.
Результат не заставил себя ждать. Через пару часов вернулась одна из групп и доложила что город найден. как все просто?
Роад развернула всех подчиненных акум в нужное направление и зевнула...
просто то просто...только скучно...Леро! На лице девочки появилась улыбка. Давай полетаем!
Неееет!! Я знаю как ты летаешь, Леро! Зонт просто былся в панике. Но деваться было некуда и они, сделав несколько пике, мертвых петель и зигзагов, направились в сторону города.
---->Спитук

0

3

...Канда молча шел вперед,наплевательски рубая на своем пути все, что мешало ему идти дальше-ветки деревьев,лианы...
Компас значит...?и он поможет нам в поисках Сердца Чистой Силы...Я добуду его,чего бы мне это не стоило.
В древние проклятья,феномены и прочую лабуду для "простых смертных"японец не верил,это было ему совсем не интиресно,поскольку его персоны ни одно проклятие просто не сможет коснуться.хотябы потому что он точно даст здачи,и не посмотрит на то,сколько этому самому проклятию лет.
Наверняка семейка Ноя уже пронюхала об артефакте.Нельзя расслабляться ни на секунду.

0

Вы здесь » D.Gray-Man story » Индия » Непроходимые джунгли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно