1.Имя и фамилия персонажа Lulubell Noah/Люлюбель Ной
2.Возраст Точный не известен. На вид 22-25 лет.
3.Внешность Девушка родом из Европы. Темный, угольного цвета волосы собраны в хвост и подвязаны фиолетовой лентой и колокольчиком. Ровная челка чуть прикрывает тонкие брови. Из под нее смотрит взгляд дикой кошки, янтарно-желтые глаза пронизывают насквозь. Любит носить очки.( Цвет волос: блондинка, когда пребывает в виде обычного человека, брюнетка- обличие Ноя)
Эта леди предпочитает носить строгие, мужского покроя костюмы. Но так же не прочь и платья. Фигура довольно обычная. Рост около 170 см. Округлая грудь, тонкая талия и чуть широкие бедра создают эффект прошлого, когда девушки носили узкие корсеты и пышные юбки. Держится весьма аристократично.
4.Характер Эгоистична, самолюбива и высокомерна. Статус не позволяет быть «добренькой и хорошей». Борьба за выживание в этом мире, сделали из нее «железную леди». Мало что ее может вывести из себя, или хоть как-то вызвать ответную реакцию, кроме как безразличие. В любовь не верит. Если только в любовь к роскоши , кошкам и к себе. За ее плечами немало прожитых столетий и большой жизненный опыт, хотя во многих человеческих делах она полный неуч. Имеет вредную привычку- курить. Сама себе на уме, не прислушивается к окружающим(ну либо в очень редко). Аристократична и элегантна. В крайних случаях вспыльчива. Да, вывести из состояния нирваны Люлюбель очень сложно, но если такое случится, не дай бог, то берегитесь. Вас могут просто напросто не найти среди живых. А так, она очень интересный собеседник. Интересуется оперой и балетом. Культурно хорошо подкована. А в историческом плане ей нет равных.
Характер своеобразен.Lulubell представляет "Страсть" Noah. Выполняет поручения Графа без упрёков. Независима от семьи, но в то же время, ни за что не предаст ее.
5.Биография прошлое Люлю не известно. Настоящее же, тоже целиком не ясно. Обычно выполняет миссию шпиона или ловушки. Следила за юным экзорцистом- Аленом. В конце истории, замаскировання как Andrew Nansen, она проникла в штаб Ордена, чтобы вернуть "яйцо" . Она планировала повторно получить "яйцо" и создать Черепа из самых интеллектуальных ученых Черного Ордена. После она также решила принести Алена Графу, чтобы заполнить пятно 14-ого. К её сожалению , генералы Черного Ордена, оказали сопротивление. Они остановили армию Акум, которых привела с собой Люлю. В конце попыталась убежать с яйцом, но Allen чудесным образом оказался внутри яйца и разрушил его, вызвав этим массивный взрыв. Люлюбель пережила его. После же, мы могли ее наблюдать на вечернем приеме, когда мило беседовала с Графом о предстоящем будущем.
6.Оружие В принципе, владеет любым видом оружия, но предпочитает сражаться в ближних боях собственноручно.
7.Способности Олицетворение страсти Ноя. Сила- "Forma" В адаптации аниме она часто превращает себя в черную кошку, чтобы скрыться в тенях в целях шпиона. У нее есть кошачьи качества также в человеческой форме. Одна из ее главных способностей как Noah - метаморфоза, в которую она может преобразовать себя в любого
8.Сторона Семья Ноя
9.Дополнительно
Любит: Себя, хозяина, кошек, роскошь, конные прогулки, охоту, вина, театр, войны, кровь, силу и власть. Принимать ванны и читать, вспоминать прошлое и наслаждаться настоящим.
Не любит: Слабаков и выскочек.
Таланты: Владеет любым видом оружия, умеет управлять людьми, в бою нет равных. Играет на арфе.
Привычки: Курение
10.Пробный пост Темный зал. Это был кабинет Графа. Свет немного приглушенный, окна не пропускали ни одного лучика солнечного света. Посреди комнаты стоял стол, которого окружали многочисленные провода и телефоны.
Граф сидел за столом, перебирая какие то бумаги и тихо попивая какао.
В это время, Люлю подходила к двери кабинета. Как всегда, тихо и не заметно проскочив мимо семьи. Её ожидал Граф с докладом о проделанной работе. И она не хотела лишний раз притягивать к себе внимание родственников. Люлюбель постучала в дверь, снимая очки.
- Добрый день, Граф.- вошла в комнату Люлю, закрывая дверь.
-Ооо… Люлюбель, тебя давно не было видно… Присаживайся моя дорогая.Люлю села на кресло, откинувшись на спинку.
- Ты видимо устала… Хочешь чего-нибудь выпить?
- Нет, спасибо, я пожалуй дождусь семейного ужина…
- Ну хорошо… Итак, чем меня порадуешь? – отвлекся от бумажной волокиты, спросил Граф.
- Вы мне поручили следить за юным Волкером. Я проследила за ним, как Вы и приказали.
- Хм.., ну и что…как там поживает наш мальчик?
- Сейчас он находится в Румынии. Выполняет задание, данное орденом. Так же с ним путешествуют несколько экзорцистов.
- Кто именно?-
- Такой рыжеволосый…, Лави… И Книгочей.- пыталась что- то еще вспомнить Люлю…
- А что за миссию они выполняют?
- Ну по всех видимости, Мариан опять сбежал из Ордена. Скорее всего, экзорцистов послали его искать. Только долго они будут его искать…- ухмыльнулась Люлю
- Значит Мариан, опять ушёл… Получается, Орден на надежно защищен.
- Да, так оно и есть..- согласилась Лю.
- У меня к тебе новое задание.
- Что прикажите?
- Возьми сотню Акум 3 уровня и парочку 4. И напади на европейский отдел. Забери моё яйцо. В прошлый раз ты не справилась… Даю тебе вторую попытку. Не разочаруй меня, Люлюбель.Лю встала с кресла.
- Будет исполнено, Граф-сама… - сделав реверанс, она удалилась из комнаты…
.....И был слышен только звон колокольчика…...
Информация о пользователе:
1.Связь с вами b] ICQ 212 326 246
[b]2.Ваше посещение игры хм… каждый день.
3.Желаемый статус: <Search & Destroy>
Отредактировано Lulubell (2009-03-20 15:48:36)