Комната. Если её можно так назвать. Она больше похожа на огромный склад разной ненужной дребидени. Единственное, что выдаёт в этом помещении комнату, это две кровати, стоящие параллельно друг другу, по середине. Стены выкрашенны в яркие цвета. Кое- где виднеются творческие "рисунки" братьев. Скорее творческие " калякалки" братьев. Одежда лежит там, где её сняли, тоесть везде. И на полу и на кровати и на небольшой тумбочке и даже на потолке, на лампах. Каким образом она там оказалось история умалчивает. во всей этой " комнате" лишь одно неприкосновенное место. Место, где царит ужасающий порядок. Это маленькая тумбочка, где Джас хранит принадлежности для своих волос. Даже Деби понял всю важность этого место и не наводит там свой фирменный кавардак.
Комната Джасдеро и Дебитто
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-03-20 12:33:58
Джасдеро валялся на кровати и крутил ногами в воздухе. Напивая, при этом, какую то незатейливую мелодию. В итоге ему это надоело и он улёгся на живот. Вдыхая, носом, запах подушки, он размышлял, где может пропадать его брат. Размышление давалось ему весьма не просто. От этих умных мыслей у него разболелась голова.
Ну вот...тоже мне, назвается, подумай две минуты - получи больную голову на два часа... Джас недовольно перевернулся на спину и краем глаза увидел свой обожаемый священный уголок. Вскочив с кровати, он мимолётно оказался уже там и занялся своим любимым делом, расчёсыванием волос.
Поделиться32009-03-20 13:08:48
Роад проходила мимо...почти прошла...но была сильно удивлена тишине, которая прямо-таки сказать "резала уши".
Их что, нет? она вернулась к комнате и прислушалась
Поделиться42009-03-20 13:18:33
Джас с нежностью, с какой он только смотрит на свой шампунь, рассчёсывал волосы. Аккуратно распутывая колтуны, которых почти не было. На ум пришла какая то мелодия и он с энтузиазмом принялся напевать её ангельским голоском.
Ты да я да мы с тобой...
Ты да я да мы с тобой...
Дальше слов он не знал, поэтому эта строчка повторялась бесчисленное колличество раз. Закончив с волосами, Джасу стало скучно и он решил попрыгать на кровати. Воодушевлённый, этой гениальной идеей, он запрыгнул на кровать и запел всё те же строчки
Ты да я да с тобоооой..
Ты да я да мы с ТОБООООЙ!!!
Поделиться52009-03-20 13:22:44
Роад, все это время стоявшая под дверью и нервно похихикивала не выдержала и открыла дверь. Картина которая предстала перед ее глазами превзошла все ее ожидания. еле сдерживая смех она сказала
Интересно, а что хуже? когда вы вместе или когда по одиночке?
после этого залилась смехом, причем так, как умеет только она.
Отредактировано Road Kamelot (2009-03-20 13:23:16)
Поделиться62009-03-20 13:29:46
Джас не подозревая о " шпионке" продолжал свой вокальный урок, когда эта так называемая " шпионка" открыла дверь и залилась её фирменным хохотом. Ошалев от неожиданности, Джас свалился на кровать.
Интересно, а что хуже? когда вы вместе или когда по одиночке? Эта реплика повергла его в 3-ёх секундный шок.
Роад??!! Хех. Конечно когда мы вместе, вот когда Деби придёт мы такое устроем...такое...такое...ну...вообщем..ТАКОЕ! Фантазия Джаса иссякла и он принялся придумывать какое - нибудь такое слово, чтоб тоже посмеяться над Роад. В итоге ничего дельного не придумав, он собрал всю обиду, которой, кстати не было и вовсе, видимо она была вымышленная, в кулак и крикнул, что пришло первое в голову.
Дебиии...!
Поделиться72009-03-20 13:35:36
Все еще похихикивая Роад облокотилась на дверной косяк. Видя как Джас пытается думать опять впадает в истерику, медленно сползет вниз на пол.
От тебя только это и можно ожидать!Роад начала восстанавливать дыхание, которое после долгой истерики никак не хотело становиться ровным. Она медленно поднялась с пола и плюхнулась на кровать между подушек и дрогого хлама.
А где второй клоун?
Отредактировано Road Kamelot (2009-03-20 13:45:13)
Поделиться82009-03-20 13:56:03
Джас наблюдал как Роад по - свойски улеглась на кровать без всякого стыда, что в прочем очень на неё похоже. Наплевав на все рамки приличия, он возобновил свои прыжки на диване. [А где второй клоун?][/u] Эта фраза заставила его на миг остановиться. потеряв равновесие, Джас со всего размаху кпал на пол. И не просто на пол, а на небольшую свечку. ааай.... в голове вертелась только эта мысль.
- Дебии...я не знаю где он. Пропадает где то - Джас слегка шмыгнул носом, отсутствие брата его очень расстраивало.
А что ты тут делаешь? - вопросом, он отвлёк себя от горечи. Джас поднялся с пола и улёгся на кровать ногами к верху.
Поделиться92009-03-20 14:04:50
Посмотрев на фигурное падение Джаса Роад вскинула бровки Это не лечится...
Что я тут делаю? Хороший вопрос... Роад села и обхватила руками колени
Я искала что-нибудь что может меня развлечь...Думала это будет Леро, но это оказался ты.
На лице мелкой пакостницы сверкнула ехидная улыбка
За спиной она держала подушку. Джас! Смотри, там Деби!
Отредактировано Road Kamelot (2009-03-20 14:05:08)
Поделиться102009-03-20 14:10:44
Джас запрокинул ноги на стену и лежал свесив голову вниз. Как ему удавалось не падать не знает никто. Он разглядывал рисунок на противоположной стене, сделанный им не так давно. Я искала что-нибудь что может меня развлечь...Думала это будет Леро, но это оказался ты. Джас несреагировал, он тщательно рассматривал большую кляксу, украшавшую его рисунок. Ммм...красота.. удовлетворённо думал он. Он бы и дальше так лежал и восхищался своей кляксой, если бы до него не донеслись слова Роад Джас! Смотри, там Деби! Он подавился, ноги перевесили голову и он с великолепным сальто опять полетел вниз. Но долго там не пролежал, тут же вскочил и начал судорожно оглядываться по сторонам.
Где??? ГДЕ??? ДЕБИИИ!!!!
Поделиться112009-03-20 14:18:11
Добившись нужно результата, а результат был таким : Джас не видел ничего вокруг, Роад усмехнулась
Ну хоть какое-то развлечение... Она тут же взяла подушку обеими руками и издав истошный вопль зарядила ей в голову Джаса, все так же нервно рассматривающего окружающее его пространство с целью найти брата.
В тот момент она даже не задумалась о последствиях... Ну подумаешь, это же всего лишь игра!Но она не учла одно...Она поставила дыбом волосы Джаса!
Поделиться122009-03-20 14:33:55
Джас искал брата, кричал, звал, но его не было. Через пару минут до него дошло, что его нет. Он удивлённо повернулся к Роад. В этот момент ему в голову прилетела подушка.
Роа.... - Остальная часть предложения утонула в подушке. С глухим звуком Джас уже третий раз повалился на пол. Встать он был не в состоянии. Просто лежал и смотрел на подушку, которая только что так метко парировала ему в голову. Медленно поднявшись, он хотел уже повернуться к Роад и открыл рот, чтобы засмеяться...но совершенно случайно взглянул на свой священный уголок, где висело его священное зеркало.
АААААААААААААААААААААА....!!! - Джас в паническом состоянии смотрел на себя в зеркало и громко дышал. То, что было у него на голове, совсем не походило на его обожаемые волосы. С диким криком он рванул к кровати, откуда то из под подушки, достав пистолет.
Поделиться132009-03-20 14:45:05
Роа... Пронаблюдав как Джас в очерезной раз повалился на пол Роад вскочила на кровать и начала прыгать
Страаааааайк!! Улыбка на ее лице все расползалась и по комнате прокатилась волна ее заливистого смеха.
Видя довольную моську Джаса который медленно начал подниматься Роад поняла, что сейчас наконец будет весело и с ней поиграют.
Продолжая прыгать...она обратила внимание на то, что Джас несколько раз моменялся в лице. Что он увидел?
Роад посмотрела в ту же сторону...зеркало...
АААААААААААААААААААААА....!!! от этих воплей она дернулась и наконец поняла, что сейчас будет плохо...
В голове не было ничего кроме пора тикать пока не наваляли...
Увидев в руках представителя семейства пистолет она впала в ступор и зажмурилась.
Отредактировано Road Kamelot (2009-03-20 14:45:48)
Поделиться142009-03-20 15:12:25
Джас бежал в сторону Роад с ужасными воплями обиды. Он был готов обстрелять её по первому классу, даже придума речь, которую он победоносно произнесёт после поражения Роад. Но увидив, столь неожиданную реакцию, он не заметил игрушку, лежавшую на полу и зопнулся. Нет он не упал, хотя был не далёк от этого. Извернувшись в воздухе и сделав очередное сальто, он мог вполне уже ехать на олимпийские игры, он выстрельнул куда то в тсорону двери. Усевшись на пол, и сложив ноги накрест, он уставился на Роад, пытаясь осознать произшедшее. Но не прошло и пяти минут как....
ААААААААААААА..!!!! - Второй крик пронзил ковчег. Джас на карачиках дополз до своего священного уголка и что есть мочи, принялся расчёсывать волосы.
Поделиться152009-03-20 15:15:35
------>Комната Тики Микка
Тики неспеша открыл дверь в комнату и оглядел присутствующих. На его лице было выражено вовсе не удовольствие,а скорее наоборот.
Ох уж эти двое...-подумал Микк и на время закрыл глаза.
-Что здесь такое происходит???Вы собираетесь поубивать друг друга??-он был не в духе, поэтому нераздумывая стал кричать.
-Ни на минуту нельзя оставить вас вдвоем-продолжил Тики и зашел внутрь помещения.
Поделиться162009-03-20 15:20:53
Пронаблюдав акробатические этюды блондина Роад решила задалась вопросом А чем же они тут с братом занимаются, если у них такая гибкость повышеная?
Отогнав от себя пошлые мысли она начала хихикать, прикрывшись ладошкой, хотя это было не так важно, потому, что Джас ушел в себя и кажется надолго, и скорее всего не обратил бы не нее внимание даже если бы она сейчас валялась на полу в гомерическом припадке.
Осознав что пронесло, Роад облегченно вздохнула
Так...С этим похоже наигрались!
Затем села напротив блондина и начала наблюдать за процессом.
А вот мои волосы не укладываются вообще!
Поделиться172009-03-20 15:26:48
Нервно расчёсывая свои прелестные и обожаемые волосы, Джас не заметил как вошёл Тикки. Не заметил как подсела Роуд. Вообще ничего не заметил. Ни на минуту нельзя оставить вас вдвоем Знакомый голос вернул его из мира священных волос. Джас подпрыгнул от удивления и как бы случайно задев Роад. Ха ха, так то тебе коварно мыслил, довольный собой, Джас.
Чего ты кричишь Тикки? Мы что, ГЛУХИЕ?! - последнее слово он выделил значительным повышением голоса.
Затем повернулся к Роад и показал ей язык.
Поделиться182009-03-20 15:35:34
Чего ты кричишь Тикки? Мы что, ГЛУХИЕ?!,чуть не вывело Тики из себя.
-нет...я на это очень надеюсь,но простые слова вы врятли поймете.-Микк старался говорить как можно спокойнее и тише.
-Я тут смотрю вам очень весело...-Тики оглядел Роад и Джаса.-Джас..а ты не думал убраться в своей комнате?а то так вскоре плесенью покроешься-продолжал Микк, фыркнув.
Вот балбесы..с кем я живу?!..
Отредактировано Tyki Mikk (2009-03-20 15:39:57)
Поделиться192009-03-20 15:50:50
Я тут смотрю вам очень весело
Ага! Ты меня с ними не путай! Это они мастера садо-мазохизмом заниматься! Роад посмотрела на Джаса и показала ему язык
Тики! А ты где пропадал? Я тебя с самого утра на наблюдаю!
И кстати! Скоро ужин? когда на волосок от смерти еще как проголодаешься!
Я немного проголодалась....
Поделиться202009-03-20 16:12:32
Джас продолжал нервно расчёсывать волосы. ас..а ты не думал убраться в своей комнате?а то так вскоре плесенью покроешься Рука дёрнулась и один волос медленн ои плавно полетел вниз. Джас смотрел на его падение полными скорьби глазами, даже шмыгнул пару раз. га! Ты меня с ними не путай! Это они мастера садо-мазохизмом заниматься! фразу Роад он пропустил мимо ушей, наблюдая за своим рыцарски погибшим волосом.
Смотрите что вы наделали!!! - Джас ткнул пальцем в сторону, лежащего на полу волоса.
Поделиться212009-03-20 16:25:11
Тики! А ты где пропадал? Я тебя с самого утра на наблюдаю!
-не поверишь,Роад..я тихо сидел в своей комнате и читал книгу-ответил Ной, улыбнувшись.
-...кстате...я тоже слегка голоден..-коснулся рукой живота и сделал несчастное лицо.
Я не ел три дня...пора бы хоть что-то забросить в желудок..
Когда с головы Джаса упал волосок, так же медленно проводил его взглядом. Он никак не мог понять его, как так можно любить свои волосы.
Смотрите что вы наделали!!!
-Да не переживай ты так...новый вырастет...-тихо проговорил Тики и предпочел выйти из помещения.
Поделиться222009-03-27 23:33:43
Внезапно дверь с грохотом распахнулись, и на пороге показался запыхавшийся Деби. Окинув всех взглядом, он заметил, что Джас сам не свой и готов вот вот разреветься.
- Эй, чем это вы тут занимаетесь! Что случилось, брат?
Он в пару прыжков пересёк комнату и плюхнулся на пол рядом с Джасом, сочувствующе разглядывая его причёску.
Да уж, это удар ниже пояса для братца!
Погрозив Роад кулаком, он сел перед братом на корточки и потянул за прядку спутанных золотых волос.
- Ну успокойся, давай расчешу!
Поделиться232009-03-28 10:57:58
Джас убытим взглядом рпссматривал прядку волос в руке. Все мысли, иногда проскальзывали в его сознание оказались выпихнуты на ружу.
- Эй, чем это вы тут занимаетесь! Что случилось, брат? Услышав знакомый голос, Джас сразу повеселел. Наконец то пришёл его брат. И этот факт неимоверно радовал светловолосого Ноя. Ну успокойся, давай расчешу! Единственный, кома Джас доверял свои влолосы это брат. Только он мог безнаказанно прикосаться к ним.
Джас расслабился и успокоился.
А ты где был? Хех - Уже вернувшись в своё обычное состояние спросил Джас. Настроение вновь прильнуло к нему.
вверив брату волосы, он немного прикрыл глаза и улыбнулся.
А Роад и Тикки уехали играть с экзорцистами....я вот тоже хочу, а то это нечестно, что они могут с ними играть а мы нет
Приознёс Джасдеро с прищуренными глазами.
Поделиться242009-03-28 20:00:30
Деби знал, как важны для его брата волосы, и терпеть не мог, когда Джас нервничал из-за пары запутанных прядей. Бережно расчесав каждую прядь, он уложил их в идеальном порядке и приобнял брата за плечи.
-А я стырил для тебя заколочку, на держи!
С этими словами он полез в карман курточки и достал заколочку, и плевать, что она принадлежала какой-то 7-летней моднице, не нужно ворон ловить, когда рядом Нои ходят.
Запульнув расчёской в кресло, Деби встал и потянул парня за руку.
- Ну раз Тикки и Роад ушли, то давай и мы пойдём развлекаться! А то Тысячелетний сердится из-за того что мы провалили задание! Давай найдём этого придурка Кросса и заставим его ответить за эти поганые счета!
Поделиться252009-03-28 20:12:19
Джасу нравилось, когда Деби расспутывал ему волосы. Нравилось до того, что он чпочти засыпал во время этой процедуры.
-А я стырил для тебя заколочку, на держи! Услышав это, Джас впал в радостную эйфорию, глаза его заблестели а руки невольно протянулись в ожидании заколки. Надо сказать, она была прекрасна, во всех смыслах. Небольшая, украшенная замысловатым узорчиком, заколка притягивала взгляд Джаса, не отпуская. Она зачаровывала его, погружая в омут своей неописуемой красоты. Наконец, когда Джас смог вынырнуть из чар прекрасной заколки, он нацепил её, на только что аккуратно причёсанные волосы и взглянул в, стоящее справо, зеркало.
- Ну раз Тикки и Роад ушли, то давай и мы пойдём развлекаться! А то Тысячелетний сердится из-за того что мы провалили задание! Давай найдём этого придурка Кросса и заставим его ответить за эти поганые счета!
Новость, что они наконец то смогут повеселиться обрадовала его ничуть не меньше, чем новость о заколке. Джас встрепенулся, глаза засверкали вдвое больше и на лице появилась, очень даже, не добрая улыбка.
Хех, замечательно, куда пойдём Деби? Я хочу как следует повеселиться!!!!
Поделиться262009-03-28 20:23:06
- Давай-ка подумаем, где может прятаться от нас этот гнусный алкаш? Наверняка ищет себе какую-нибудь дамочку с деньгами. А такие водятся в Италии, Тикки же рассказывал за ужином, как на него там вешались!
Интересно, он им отказывал или нет?
Он гнусно захихикал, представив Тикки, обвешанного не самыми красивыми дамами бальзаковского возраста, как раз ловелас вроде Кросса мог легко поживиться на таких. Почесав затылок, он перебрался на кровать и сел в позу лотоса, пялясь на то, как братик прихорашивается с новой заколкой. Когда Деби надоело смотреть на это, он кинул в него подушкой.
- Эй, кончай красоваться, нас ждёт Кросс. Мы заставим его перемыть всю посуду в Италии, ха-ха-ха!
Деби подскочил с кровати и пульнул из револьвера в смятую фотографию Кросса, висевшую на стене в качестве мишени и безбожно изрисованную каракулями Деби. Засмеявшись, он прислонился брату и повис на шее, обняв сзади.
- Красивый-красивый, хватит любоваться собой!
Поделиться272009-03-29 10:07:06
Джасдеро разрывало на двое. С одной стороны он безумно хотел отправиться в Италию, найти Кросса и отомстить ему за всё, что он сделал с бедными братьями. Вытряхнуть на него огромную корзину с квитанциями о долгах, разриосвать лицо, подстроить, чтобы он упал в грязную лужу лицом, а его любимые дамы увидели это. Но с другой стороны, Джас никак не мог заставить себя прекратить эксперементировать с заколкой. После ужасно долгих 29 секунд, которые показались Деро вечностью, так как на протяжении коих он думал, сеоьёзно и понастоящему. Надо оьдать ему должное и поставить памятник при жизни. После долгих 29 - ти секундиных дебатов, итог оказался довольно предсказуем...
В Италиююю!!!! - Джас соскочил, сам не зная зачем, наверное сказались его не посильные труды в раздкмьях.
Бегом в Италию!!! Ха ха ха !! Ну Кросс....Ну погоди.. - С этими словами он встал, гордо поднял голову и наигранно - серьёзным тоном произнёс:
Деби, чего сидишь?! Кросс ведь опять от нас удерёт, а если ещё и догадается, что мы за ним идём...то... Лицо Джаса приобрело зеленоватый оттенок, а глаза панически расширились То...он опять закидает нас долгами!!