1.Имя и фамилия персонажа
Роад Камелот.
2.Возраст.
Истинный возраст не известен. самая старшая из семьи Ноя. Нуу, по человеческим меркам можно дать лет пятнадцать не больше.
3.Внешность.
Необычная леди... Синие волосы, стоящие торчком, сколько их не укладывай у зеркала и не мучайся (все бесполезно и они будто показывают что хозяйка так же неисправима), тёмные раскосые глаза, в которых постоянно скользит насмешка над окружающим миром и вообще людьми, на лбу как у всех Ноев стигматы, которые очень портят впечатление от её светлой половины(опять же "хочешь не хочешь а ты всетаки тварь редкостная"). В основном носит короткие мини-юбки, тёмные чулки и тяжёлые башмаки «гады»... имеется такой вариант как детские туфельки, и это смотрится как нельзя мило))
4.Характер.
Ну просто ангельский! Она создана, чтобы причинять боль окружающим людям, которым не безразлична, а кому безразлична...того может вообще довести до белого коления!чем сильнее её привязанность к кому бы то ни было, тем больше начинаешь жалеть того, кто смог таки запасть ей в душу...Закаваит и залапает почти до смерти. а если ты все же не ответишь взаимностью. то начнет медленно пытать...скорее всего это от того, что девочка одинока и разучилась верить людям....
5.Биография.
Первый раз появилась, когда попыталась забрать Чистую силу Миранды Лотто..в тот момент ее сопровождал зонтик Леро, который впринцапи принадлежит Тысячилетнему... однако выполныть миссию ей помешал Аллен...ох зря... С тех пор помешанность на седом экзорцисте растёт с каждой минутой!!! Пичем у всех вызывает великое удивление момент. когда Роад на ковчеге целует Аллена. Хотя она постоянно распрашивала о нем Тысячилетнего, это все равно вызвало некое...хм...удивление... В Ковчеге она ведет себя как дома...Эдакая большая и дружная семья....К Тики она относится как к старшему брату, с остальными тоже милые семейные отношения...(а так сразу ж и не скажешь хД)
6.Оружие.
Пользуется оружием только когда нет Акум.....Она же всетаки девушка...Зачем марать ручки?)) В манге ее личное пространтво имело вид завернутого подарка. а вместо оружия она использовала горящие свечи, выполняющие роль стрел...
7.Способности.
Она ловко умеет проникать в сознание других людей и морочить им голову. Находя слабые стороны человека она полностью подчиняет его сознание себе и использовать эти слабости против самой жертвы) мило. правда?))
8.Сторона
Семья Ноя конечно...Мои самые родные и самые любимые!
9.Слабости
Любит сладкое и выпить..когда что-то хоть на миллиметр отклоняется от ее плана, то выходит из себя...
10.Дополнительно
А что тут сказать? песенка вспоминается моментально....
А я маленькая мерзость
А я маленькая гнусть
Я поганками наелась...
и на пакости стремлюсь!
Я людей пугаю ночью,
Обажаю крик и брань
Ах я маленькая сволочь,
Ах я маленькая дрянь!
Информация о пользователе
1. Ася 447709213 ма мыло лучше не писать...Там такой же хлам как и в моей комнате!
2. Часто ли будете посещать игру? по будням примерно с 9 до 16,30
3. Статус
Та, которая грезит...
Постепенно Роад начинает выходить из себя...и не только потому, что волосы стоят торчком в стиле "Ноев причесон"и не хотят укладываться в красивую и ровную прическу, и даже не потому, что из десятков "гадов" и туфелек она никак не может найти то, что будет "красиво и женственно" смотреться на ее детской ножке, и даже не потому, что ей придется идти без Леро (ибо Тысячилетний опять отправился с ним по какому-то вызову)...а потому, что ее любимый дядя не проявляет никаких порывов помочь! А значит ему наплевать на ее чувства, как подумала она...
медленно закипая...Роад начала всетаки уговаривать Тики посмотреть, как смотрятся на ней эти два почти одинаковых карсета и СКАЗАТЬ после этого какой их них (почти одинаковых) смотрится на ней лучше...Ужасная пытка для мужского мозга...
Не найдя нужного ответа в словах дяди она снова погружается в глубины шкафа....и...достает оттуда нечто совершенно невообразимое, прозрачное и мега развратное...
Тики! А может это?
Поняв по глазам дяди что "лучше не стоит" она вздыхает и садится на кучу шмоток...
Вечерело....