Yuu Kanda
Попробую выразить свои мысли по этому вопросу...попрошу не критиковать...
1. Личной жизни я так понимаю у тебя нет? (Лави не считается) Отсюда следует что в тебе накапливается множество эмоций...Если положительные выветриваются с легкостью, то негативные застревают в человек очень надолго...
Следовательно начинает болеть душа...Но в этом тоже есть свои плюсы...Болеть может только то, что есть...
Частые депрессии тоже выводят человека из равновесия...Твои депрессии так сказать от накопившегося негатива. Совета от меня не жди в этом случае...просто каждый человек должен найти свой способ борьбы с депрессией (будь то любимая музыка, позитивная подруга, ну или шоколад к примеру)
2. Это сейчас самое главное в твоей жизни? Хм...Ну уж извините...Могли бы тайно обвенчаться, а потом сделать сюрприз...Вы знаете, что праздник это праздник, и портить всем веселье кислыми моськами тоже не правильно...
Планировать нужно заранее и обдумывать все варианты (особенно те, которые выводят из себя)
3. Это мелочи...Знаешь. я тебе искренне желаю, чтою это было самое страшное несчастье в твоей жизни))
4.Прекрасно понимаю...У меня например еще сессия зимняя не закрыта... А я хожу и улыбаюсь как дурак))
А что? Впадать в панику? Паника еще никому не помогала...
а сидеть и говорить "я не смогу". "у меня ничего не получится", "лучше бы я не родилась вообще" не советуется психологами, да и вообще запрещается...
Доказано, что если умному человеку говорить постоянно что он дурак, то он начнет тупеть и со временем станет именно дураком))
5. У меня тоже были раньше...
Просто подумай...что у тебя сейчас есть? Душа...ты не боишься ее потерять?
А еще...ответь мне на вопрос...
Когда ты последний раз разглядывала облака? Или радовалась ли ты приходу весны, и когда прилетают птицы...Ты тогда улыбалась? А когда тебе хочется чего-нибудь..мелочи...зеленых яблок например..и ты идешь в магазин и твое желание исполняется...Ты ощущаешь при этом прилив сил? Наврядли...Просто ты не обращаешь внимания на сои желания и мечты...ты их закапываешь...
Но помни...Если человек на 80% состоит из воды, то без мечты и желаний он просто вертикальная лужа!
6. А ты вспомни, что у каждого человека есть близкие...Думаю им не приятно видеть тебя такой...Попробуй довериться им...
Ты забыла кто ты...Где же ты-настоящая? Аууу!
Совет...Найди человека, которого ты действительно любишь...Думаю только он знает тебя настоящую...Если кто-то знает тебя, то только этот человек...От дорогого человека сложно скрыть чувства и душу...
Знаю что говорить это тебе бесполезно, но стоило попытаться...