D.Gray-Man story

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! https://dgraymanstory.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-Man story » Флуд » Флуд от Братьев - лунатиков ДжасДебиXDD

Флуд от Братьев - лунатиков ДжасДебиXDD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Итак...*серьезно*Мне сделали предложение.Свадьбу мы хотели бы устроить на этом форуме.Просьба к адменистрации дать указания,где можно создать тему.и еще.Нужен священник.Это все.

0

422

Yuu Kanda
*улыбнулся* нуу...думаю он найдется)

0

423

Yuu Kanda

оО....Во первых: Поздравляю))))
Во вторых: если хотите, мы можеи сделать для вас отедльный форум XD
И в - третьих: Священик...хм....а кого бы вы предпочли? Может главного администратора в моём лице? XD Или вам нужен профессианал?))

0

424

JasDero
Я тоже о тебе подумал...а что...круто!Ной священник

0

425

Tyki Mikk
Согласен.
JasDero
Аригато.
Как считаете нужным.
Думаю,вы прекрасно подойдете на роль.В свидетелях у нас уже Мояши и Тикки Микк.Остальных будем рады видетьв качестве гостей.Сколько продлиться...праздник,сразу говорю-не знаю.

0

426

Tyki Mikk
Ну как?*сменил аватар*так сойдет?Или есть более подходящий вариант свадибной одежды?

0

427

Tyki Mikk

Бугага...Я польщён)))

Yuu Kanda

Я польщён снова))) Пригласим всех играков))) Я лично разашлю всем на майлы приглашение на вашу  с...кстати...а кто вам сделал предложение?)))

А праздник будет длиться столько сколько нужно))) Притензий у администрации нет)))

0

428

JasDero

JasDero написал(а):

Я польщён снова)))

*кивнул*

JasDero написал(а):

Я лично разашлю всем на майлы приглашение

Аригато.Благодарю.

JasDero написал(а):

с...кстати...а кто вам сделал предложение?)))

Младший историк.Около часа назад.

JasDero написал(а):

А праздник будет длиться столько сколько нужно))) Притензий у администрации нет)))

Аригато.Большое спасибо вам.

0

429

Сейчас мне нужно уходить.Буду завтра.До свидания.

0

430

Младший историк.Около часа назад.

вай вай вай...мило))) И где я был в столь важное время...так. Что и как вам сделать?))) Делай заказы)))

0

431

Yuu Kanda

Всего хорошего)))

0

432

Yuu Kanda
у меня есть подходящий авик и для тебя и для Лави, если нужно)) счас сюда кину...

0

433

JasDero
далеко вы были, господин адиминстратор.

Yuu Kanda
Юу, ты в форме жениться собрался? Может пойдем тебе смокинг выберем? Я себе уже нашел...

Уф...

0

434

Tyki Mikk
Кидай

0

435

Лави

не так уж и далеко....

так, что вам нужно? Какую тему сделать и.т.д

0

436

так...а на какое число то запланировали?

0

437

JasDero
Я тут слышал предложение про форум... Можно его. С несколькими темами. Например: Венчание, Торжество и т.п.(конечно первую брачную ночь тоже учитывать. ^,,,^) А потом в объявлении дату, время и место написать. но это сообщим позже, как решим...
И... Да. Нам нужен шафер.

0

438

Это могу предложить Канде оО""

0

439

Лави

так, хорошо. Мы всё придумаем и организуем))) Шафера ищите)))на крайняк могу в админитсраторской обьяву дать XD но думаю сами справитесь)))

0

440

вот...просто такие кидать буду

0

441

Tyki Mikk
Ам.... ^^""""   Думаю, я бы выбрал второй. А мне тогда черный...

0

442

JasDero
Благодарю. Я вот.. Подумывал Линали предложить быть шафером..

0

443

Лави

делать комнаты женихов?))

0

444

Лави

А что шафер делает на свадьбах?

0

445

JasDero
Хм.. А разве одной комнаты нам не хватит? Или.. что-то типа "мальчишника"? Думаю, он нам не нужен. Хотя... если комнаты, в которых будем одеваться, то можно

0

446

Лави
знаешь..я тоже об этом думал...сейчас еще посмотрю

0

447

JasDero
Он кольца на подушечке приносит. -__-

0

448

Лави

Линали согласна. По поводу комнат. будут: Две комнаты для женихов перед венчанием( там они со своими свидетелями смогут поговорит и собраться) Далее скомната где будет проходить непосредственно само венчание.  Следом комната для празднования с шикарным столом и местом для танцев( также всякими диванчиками и прочее) Потом комнаты дял гостей. Для тех, кто  переберёт спиртное и не сможе туехать домой и последнее....комната для первой брачной ночи молодожёнов. Что скажите? Может нужно что то ещё?)))

0

449

И кстати...вопрос. Вашу свадьбу организовывать полностью??? Ну там с выкупом жениха..и.т.д?))

0

450

Лави говорит, что все отлично!!

0

Вы здесь » D.Gray-Man story » Флуд » Флуд от Братьев - лунатиков ДжасДебиXDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно