D.Gray-Man story

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! https://dgraymanstory.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-Man story » Флуд » Флуд от Братьев - лунатиков ДжасДебиXDD

Флуд от Братьев - лунатиков ДжасДебиXDD

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Allen

ммм...разрабатывается второй квест для Линали и Лави ( Ноев ещё не определила)

а так...вроде ничего...так, вам для квеста нужны ешл какие нить  локации в Росии? Я сделала 4 вам хватит?)) Конечный пункт будет трущёбы, там будет пропавший и Нои.  Неизвестный ной, пока что абстрактный, если в ближайшее время на ролке пояаится Ной неканон, то я его туда отправлю, а если нет, то вы все обламаетесь и никого не найдёте))) прндупреждаю, я думаю отправить Роад))) Эт тебе так...подарочек XDDD

0

272

JasDero
вроде локаций достаточно...Чего-чего?Роад?Подарочек?Фигасе подарочек xDD

0

273

Allen

Ну дак это ж я))) Сюрпризы люблю)))

0

274

JasDero
Ну спасибо тебе xDDD Как сам?

0

275

Allen

ммм...терпимо)))правда сёдня опять забыла пароль на ролевую >< пришлось записывать((( однажды совсем забуду что ролевая есть...

0

276

JasDero
Чегож ты так?Пароль чтоль сложный,что запомнить не можешь?О_о

0

277

Allen
ммм...нет...тут имеется другая причина...у меня с памятью что то...вообщем провалы.. XDDD

0

278

JasDero
Витаминчики пробовал пить?xDDD с кем не бывает...

0

279

Allen

Прости, но эта тема мне не кажется смешной, не в витоминчиков дело... Ну да ладно))) ты как? XDD

0

280

JasDero
я нормально как и всегда)

0

281

Allen

ну знаешь...нормально это значит никак XDD А надо всегда смеяться))))

0

282

JasDero
Всегда смеятся-дыхалки не хватит xD

0

283

Allen

ммм...возможно, но это лишь формальности XDD  кстати, ты знаешь название какого нить супер пупер мега крутого переводчика?))) англо-русского)))  ( амереканцы не считаются XDD учителя английского тоже))))

0

284

JasDero
неа...О_о незнаю

0

285

Allen

плохо...очень плохо)))) ну да ладно)))Что то наши нои пропадают...)))))

0

286

надо ещё срочно Деби найти)))

0

287

JasDero
ага...Зато я вижу тут кутерьма с Кандой получилась О_о

0

288

Allen

мда...незнаю что делать...будем ждать анкет другого участника. Если канда будет заходит раз в неделю это не дело...

0

289

JasDero
Ну да...Канда вроде только что заходил О_о или мне померещилось?

0

290

Ааааа..мне скучно-скучно-скучно...а еще я жрать хочу...собственно как и всегда Г__ Г

0

291

Allen

заходил Канда, который ещё не написал анкету( боже в них запутаться можно ><) ну да...странно что не пишет. если в течение 2 дней не напишит то роль перейдёт Канде другому

0

292

JasDero
Понятно*кивает*...О__о.....а можно тебя съесть?О.О

0

293

Allen

* в ужасе подавился карамелькой*  Ты правда думаешь ,чт сможешь сьесть меня??? а кто будет придумывать вам квесты??? XDD

0

294

JasDero
А здесь останется Люлюбел*сверкнул глазами*а ты я вижу вкусненький...сладенький должно быть*медленно подходит*

0

295

Allen

Омг...* нервно ищет брата глазами*  Ах ты...обижать беззащитных...вот если бы здесь был Деби...то он бы тебе.....бы тебе...ПОКАЗАЛ КУЛАК XDD

0

296

JasDero
беззащитный?а беззащитные ЕЩЕ ВКУСНЕЙ!!!*улыбается,уже подошел*

0

297

Allen

ну это уже произвол, тварищ ...оО...Если ты меня сьешь, то...то...мммм..то ты нарушиш самое главное правило Греймена !!!! оно гласит: ".....Посягать на Супер-Пупер-Мега-Классного Джаса строжайше ЗАПРЕЩЕННО!!!!...."
XDD

0

298

JasDero
*остановился*что-то я его раньше не слышал...ладно,съем что-нибудь другое О_о уговорил xD

0

299

Allen

ЕЕЕЕ....я живой)))

0

300

JasDero
радуйся-радуйся XDD кстати,что-то Ленали вообще не пишет О_о приходит и уходит...ты знаешь чего она так?

0

Вы здесь » D.Gray-Man story » Флуд » Флуд от Братьев - лунатиков ДжасДебиXDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно